Soçaite
Copa Vinhos Sereno começa definir classificações

Data da notícia: 2015-06-03 09:36:12

Abrindo os jogos da 7ª Copa Vinhos Sereno de futebol oito soçaite de Ji-Paraná, na tarde do último sábado (30), a disputa foi entre Estância Santa Rita x Corintinha, num confronto de duas equipes que buscavam se aproximar na ponta da tabela, o Santa Rita mesmo desfalcado, não deu chances ao ?Timãozinho? e com uma atuação forte venceu o jogo por 5 x 1, resultado que garantiu a liderança ao time do técnico Tiago Macedo. Já o Corintinha com mais uma derrota, a terceira em quatro partidas, fica numa situação bastante delicada na busca pela classificação.
No jogo de fundo, Ótica a Graciosa/Goiovel Veículos e Flamenguinho/Alumínio São José fizeram um confronto dos mais tensos e truncados. Com força total em campo, as duas equipes travaram um duelo de dois tempos distintos, com o Flamenguinho fazendo um primeiro tempo de maior volume de jogo, abrindo o marcador logo nos primeiros minutos em boa jogada de Tuti. Já para a etapa final, após cobrança séria do técnico Hilton Marreta, o ?Bagaçada? reagiu empatando com Emerson ?Fio? e impondo pressão até o final, quando Ordilei, da intermediária, acerta chute no ângulo e da a vitória ao Otica a Graciosa/Goiovel Veículos por 2 x 1 sobre o Flamenguinho/Alumínio São José, que perdeu sua terceira partida e já começa a ver a classificação mais distante.
Dando sequencia aos jogos, no domingo (31), pela manhã, mais três partidas foram realizadas, começando com o duelo entre Nova Londrina e FC Máximo/Guerreiros de Cristo, começando comum atraso proporcionado por parte das duas equipes. Em campo, o jogo foi tecnicamente fraco, com os dois times pecando na valorização de posse de bola e sem qualidade nas conclusões a gol. O Guerreiros de Cristo abriu o placar no primeiro tempo e somente na etapa final o Nova Londrina conseguiu chegar ao empate. Placar do jogo - Nova Londrina1 x 1 FC Máximo/Guerreiros de Cristo, resultado ruim para ambos,que ocupam as últimas posições do grupo.
Começando simultaneamente, no campo B a disputa foi entre Liga Mediciense x Primavera, em confronto onde a equipe de Presidente Médici veio bastante desfalcada, começando o jogo com um jogador a menos e somente sendo completada já na etapa final. Os desfalques e a inferioridade numérica em campo do adversário, foi bem aproveitada pelo time do Primavera, que embora demorando para encontrar os espaços, aos poucos foi tomando o domínio da situação e garantiu uma importante vitória por 3 x 0, a segunda em três jogos. Já a Mediciense que vinha embalado e liderando seu grupo, marcou passos, mas o grupo continua confiante na reabilitação para os próximos compromissos.
A rodada do fim de semana foi completada com o duelo entre Aqui Agora/Posto Nortão x Curitiba Calçados, em uma das partidas mais truncadas da rodada e que levou a campo grandes nomes do futebol de Rondônia como Michel, Nem, Keity, Alex, Paulinho Fernandinho, Damião, Jean, Douglas e Valderez, entre outros. O jogo foi dos mais pegados, com os dois times marcando forte, enquanto buscavam espaços para armar as jogadas de ataque. Depois de um primeiro tempo bastante tenso e sem ninguém balançar as redes, na etapa final, as emoções se renovaram, com o Aqui Agora/Posto Nortão abrindo o placar em cobrança de falta, mas a Curitiba Calçados indo para cima com força total para evitar a derrota,somente conseguindo o gol do empata nos instantes finais. Placar final, Aqui Agora/Posto Nortão 1 x 1 Curitiba Calçados. Com o patrocínio do Posto Nortão, a equipe do Aqui Agora pode se reforçar e é um dos sérios candidatos na corrida pelo título da sétima Copa Vinhos Sereno soçaite.
Parcerias
Sob a coordenação e realização do empresário Mazinho, organização de Eder Marques, a sétima edição, a Copa Vinhos Sereno soçaite conta com a parceria da Secretaria Municipal de Esporte e Turismo ? Semetur, apoio deputado Laerte Gomes, vereador Paulo Moura, Brasil Distribuidora, Pereira Latarias, Belini Veículos, Erivelton de Holanda, Sérgio do Lex, Euclides Maciel e JipaAssessoria Caixa Aqui. A competição conta com a cobertura do programa Chumbo Grosso (TV Band), site www.nolancenet.com, Radio Alvorada, Grupo SGC e deputada federal Mariana Carvalho.